Sexta-feira chegou e com ela o Dia da Gula! O dia 26 de janeiro é o Dia da Gula, um dos sete pecados capitais. E para comemorar com muito sabor, o Bulebar Café preparou um roteiro com os doces, salgados e cafés mais pedidos em nossas lojas. Assim você pode aproveitar essa data tão deliciosa para conhecer o Bulebar e dar aquela escapadinha da dieta, afinal, hoje pode!
Cafés
Espresso médio com leite
Nosso queridinho! Seu preparo envolve uma dose dupla de leite aquecido e café espresso.
Cappuccino
O cappuccino surgiu na Itália e é preparado com doses iguais de espresso, leite fervido e leite vaporizado. No Brasil a bebida ganhou ingredientes extras, como chocolate e canela.
Doces
Folhado de banana
Aquela massa bem fininha, recheada com banana! Experimente pedir com sorvete de creme extra.
Torta Integral de banana-maçã e castanhas
Essa opção que está entre as mais pedidas ainda vai te ajudar a manter o foco na dieta.
Torta belga
Aquela mistura irresistível de chocolate e baunilha.
Torta cheesecake
Popularizada pelos norte-americanos, a cheesecake tem base de biscoito, recheio à base de cream cheese e cobertura de geléia de frutas. Uma delícia!
Salgados
Pão de queijo
A receita dispensa apresentações, né? Tradicional salgado brasileiro, o pão de queijo do Bulebar está sempre quentinho esperando para ser apreciado com um café.
Pastel de forno
De carne ou de frango com requeijão, eles estão entre os preferidos dos clientes.
Croissant
Os mais pedidos no Bulebar são os croissants recheados com presunto e queijo ou de lombo canadense e queijo. A origem do croissant é atribuída a um comerciante de Viena, Capital da Áustria, que encontrou 500 sacas de café abandonadas após uma batalha e, para acompanhar a bebida, inventou esse pão. O segredo do croissant está na massa, que deve ser semi-folhada e em formato de lua em quarto crescente, com uma crosta crocante e cor dourada.